正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 商业资讯>正文内容
  • 100Audio为中央电视塔灯光秀打造版权音乐方案 共贺祖国70周年
  • 2019年12月13日 来源:CENR 中国企业报道

导读:随着互联网音乐行业步入正版化,中国版权音乐行业开始进入井喷式的发展阶段,以音乐方案需求为导向的专业音乐授权平台的出现尤为迫切,尤其能为政府机构、媒体、广告及各行各业的企业提供差异化服务,触及行业版权音乐痛点的平台。

献礼“中华人民共和国成立七十周年”光影灯光秀活动于2019年9月28日在北京中央电视塔举行。100Audio版权音乐平台以“高科技”与“中国梦”为核心选曲理念,为光影秀打造专属背景音乐方案,共贺祖国七十华诞。

随着互联网音乐行业步入正版化,中国版权音乐行业开始进入井喷式的发展阶段,以音乐方案需求为导向的专业音乐授权平台的出现尤为迫切,尤其能为政府机构、媒体、广告及各行各业的企业提供差异化服务,触及行业版权音乐痛点的平台。基于此,100Audio2014年应运而生,作为国内最早布局商用音乐领域的版权音乐授权平台,基于满足B端音乐市场需求的多样性和场景化,以互联网音乐数据为基础,将最尖端的算法及研发成果与数字音乐相结合,以高品质的音乐质量赢得了B端市场的信赖。

此次100Audio为“我和祖国共成长,同心共筑中国梦”的灯光秀活动提供专属音乐需求方案,充分发挥了在内容与技术上的优势,给亿万观众呈现一出精彩绝伦的光影灯光秀做准备。此外,100Audio版权音乐授权平台还将不断吸引汇聚更多优秀的音乐制作人,共同创造更多可应用场景及专属需求方案的音乐,以优异的品质和版权为广大音乐需求方提供更优质的服务。

商用背景音乐一直以来在各种活动中都具有协调,整合氛围、提升场地情绪的作用。它可以通过节奏、曲调的变化来带动现场观众的情绪,让活动现场更加具有感染力。同时背景音乐作为一种特殊的语言,突破视觉营销,可以更好的引发人们的情感。100Audio(100Audio.com)5年来已经为超过25万的项目提供过音乐授权方案,有着优质的口碑品质与成熟的授权体系,此次为中央电视塔灯光秀活动提供版权音乐,既是平台丰富经验和长久合作的必然,也是主流媒体对于高品质版权音乐的信赖。

此次,100Audio为中央电视塔灯光秀提供音乐方案,是100Audio在版权音乐领域建设的又一重要迈进。同时,此次音乐授权也印证了主流媒体对于音乐正规授权的需求以及重视,音乐版权正版化已经成为趋势。今后,100Audio会持续深化版权音乐实践,为B端市场提供更加优质的音乐需求方案与服务。



责任编辑:文燕
相关新闻
    没有关键字相关信息!