正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 商业资讯>正文内容
  • 2020年客一客年度总结:凝心聚力 筑梦远航 探路未来智慧金融
  • 2021年01月27日 来源:CENR 中国企业报道

导读:2020年是令人难忘的一年,突如其来的疫情,让各种各业都经受了挑战和考验。有的企业在复杂的市场环境下,举步难行,也有企业于危机中展开绝地反击,在动荡中稳步前行。

2020年是令人难忘的一年,突如其来的疫情,让各种各业都经受了挑战和考验。有的企业在复杂的市场环境下,举步难行,也有企业于危机中展开绝地反击,在动荡中稳步前行。

作为金融科技领域的领跑企业,客一客在这疫情大考中,依托智慧金融和生态金融,逆势而上,迈过不凡的2020,交出了一张亮眼的成绩单。

聚能产品提振业绩   助力智慧金融

2020年,金融行业可谓是冰火两重天。一方面网贷行业监管收紧,另一方面供应链和智慧金融等新金融崛起,区块链和人工智能、大数据等高科技也在不断落地。再加上疫情和衰落的经济环境,使得不少金融行业都在思考如何存活。

客一客作为中国智能金融生态领跑者,早年便抓住机遇,先后开发了客一客、51客、理财借款计算器等核心产品。其中,客一客作为数字化金融的代表,2020年在所有人的共同努力下,无论是业绩、产品还是社会责任,都获得了长足发展。

据统计,客一客的产品已覆盖全国27个省份165个城市,与全国198家银行和金融持牌机构合作。具有属地性的产品覆盖全国高达73%的城市,全国可进件的产品有50+款;

业绩上,第四季度报道出撮合金额高达59.85亿,相比前三季度环比增长分别为129%  99%  35%。于艰难中考验实力,于波动中体现定力,每一个数字的背后,都蕴藏着客一客的厚积薄发。

赋能行业共克时艰  坚守社会责任

回望2020年,无论是在面对疫情,还是在新发展格局下的再出发,客一客在坚持企业良好发展的同时,也勇于承担社会责任,响应国家战略发展,以智能金融平台的社会责任助力战“疫”。尤其是在中小企业的金融服务上,客一客充分发挥银企联动机制,与多家银行和金融机构战略签约,帮助受疫情影响的企业和个人成功顺利融资,帮助解决疫情时所产生的社会就业问题。

疫情期间,客一客累积帮助27万+个人客户成功融资,90+个行业复工复产,帮助17万+个企业主解决融资问题,间接帮助解决800万+就业问题,为经济加速回暖提供强有力支持,呈现了新时代企业的担当和责任。

不仅如此,在2020年许多商家企业减薪裁员自救的时候,客一客做到了坚定不移地维护下属会员单位权益,秉持互惠共赢的内部发展理念,在企业赢利的同时,不忘根本。2020年,客一客一共扶持2549个团队,帮助团队发展壮大,覆盖了全国29个省份。

科技化数字化加持  构建智慧金融生态圈

众所周知,提高普惠金融的途径之一在于科技赋能,数字化科技是行业智能化发展的方向。客一客自成立以来,致力于金融科技驱动产业数字化,不断加大金融科技投入力度,先后研发了税票数据智能采集匹配信贷技术、理财贷款计算器、金融智能营销获客技术、金融全线上进件技术等前沿数字科技能力。2020年,客一客共帮助平台用户智能撮合业务15笔/月,帮助全平台用户整体过件率提高了62.7%。

回顾过去这一年,尽管疫情对国内经济的平稳运行造成了明显的影响,对许多企业的发展造成冲击。客一客一路走来,有困难,有考验,但也有惊喜,有期待。

“不凡”的2020年已成过去,在新的一年里,客一客将继续布局智慧金融,以数据化、开放化、移动化、智能化为目标,在金融机制和产品服务等方面进行大量的创新,让“金融服务无处不在”,为用户提供更加丰富和更有温度的智能化服务。



版权及免责声明:
1. 任何单位或个人认为中国企业报道的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向中国企业报道书面反馈,并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件并审核后,会采取相应处理措施。
2. 如因版权问题需要同本网联系的,请在文章刊发后30日内进行。联系邮箱:1752551731@qq.com

责任编辑:文艳
相关新闻
    没有关键字相关信息!