正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 商业资讯>正文内容
  • 青松学社常州顶呱呱集团强强联合引领知识主播孵化新趋势
  • 2021年01月27日 来源:CENR 中国企业报道

导读:2021年1月26日,苏州留亮主传媒旗下“青松学社商学院”联合创始人:曹青松、李飞、何正基、雷凯丽一行参观常州顶呱呱集团网红直播孵化基地。受到董事长及团队热情接待,先后参观了产品展厅、共享直播间、综合服务办公楼等。顼董事长就企业30来年发展过程、理念、模式、愿景等深入交流。

2021年1月26日,苏州留亮主传媒旗下“青松学社商学院”联合创始人:曹青松、李飞、何正基、雷凯丽一行参观常州顶呱呱集团网红直播孵化基地。受到董事长及团队热情接待,先后参观了产品展厅、共享直播间、综合服务办公楼等。顼董事长就企业30来年发展过程、理念、模式、愿景等深入交流。

经过上午近3个小时的交流,双方在知识主播孵化领域很快有了共鸣,双方决定依托各自的优势,一起联合打造知识主播商学院。青松学社联合创始人曹青松认为:人才是企业第一核心竟争力,带领团队创办“青松学社”的目的,就是致力为个人、企业社会团队培养互联网营销人才、直播人才、短视频营运人才,真正的做到:让普通人创业变的更简单。现在有了顶呱呱集团的品牌供应链优势,相信这一目标会更加快速落地!

常州顶呱呱集团直播基地位于常州古方路1号,拥有完整的产品供应链,几千平米的产品展厅,近百间直播间共直播使用,知名主播薇娅、晨妍、小沈龙等均为旗下品牌带过货。

青松学社团队主要人员拥有多达10年以上互联网络营销经验,服务过部分地方政府的电商培训、服务过中国邮政、信达证券等央企的内训服务,团队的李飞老师更是多家知名企业的营销顾问。青松学社未来将在全国布局分公司,各地开课知识主播孵化培训,与各平台及优秀团队合作为促进各形势就业做出力所能及的贡献。



版权及免责声明:
1. 任何单位或个人认为中国企业报道的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向中国企业报道书面反馈,并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件并审核后,会采取相应处理措施。
2. 如因版权问题需要同本网联系的,请在文章刊发后30日内进行。联系邮箱:1752551731@qq.com

责任编辑:蔡媛媛
相关新闻
    没有关键字相关信息!