正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 商业资讯>正文内容
  • “美瑞贝乐”智能婴儿摇椅摇篮助力“国风美少年”
  • 2021年02月23日 来源:CENR 中国企业报道

导读:苏州乐尔家品牌管理公司CEO李家红女士表示,少年强,则国强,孩子就是中国的未来和希望,公平的教育,不只是在学习上,而是所有人都有机会接触到中国传统文化的智慧内核,让每一位普通少年儿童都能享受的到传统文化的习礼养正,为中国青少年的成长树立正确的价值观和世界观,助力优秀传统文化以新的方式和新的呈现形式,走进千家万户,为中华民族的伟大复兴尽一点绵薄之力,是每个有责任感和使命感的企业家,应该做的事。

2021年2月21日,苏州乐尔家品牌管理有限公司带着旗下王牌产品“美瑞贝乐”智能婴儿摇椅摇篮,参加了“国风美少年”昆山区的选拔赛。

会上参赛者和与会嘉宾拉起了横幅,并高喊“美瑞贝乐”智能摇椅摇篮的广告词:美瑞贝乐,带娃不累。

众口齐声,声音洪亮,响彻整个赛场大厅,将活动现场的气氛推向了最高潮!

国风因少年而新,少年因国风而美。

国风美少年选拔赛,大赛致力于搭建少年儿童中国传统文化教育和科普教育的成长平台,从”知、情、意、行”四个层面,培养少年儿童习礼养正良好传统。言行礼韵,内外兼修;以优秀中国传统文化之精气神,滋养少年儿童身心。

苏州乐尔家品牌管理公司CEO李家红女士表示,少年强,则国强,孩子就是中国的未来和希望,公平的教育,不只是在学习上,而是所有人都有机会接触到中国传统文化的智慧内核,让每一位普通少年儿童都能享受的到传统文化的习礼养正,为中国青少年的成长树立正确的价值观和世界观,助力优秀传统文化以新的方式和新的呈现形式,走进千家万户,为中华民族的伟大复兴尽一点绵薄之力,是每个有责任感和使命感的企业家,应该做的事。

“美瑞贝乐”智能婴儿摇椅摇篮作为一个婴童行业的产品,也将始终以“孩子的快乐和安全”作为企业生产的重要准则,产品所有使用材质、涂层包括产品的面料和毛绒玩具均通过欧盟玩具类安全认证,采用先进科学的育儿理念和先进智能化技术及工艺,持续研发和生产原创型、创新型产品,让每个婴童得到更好呵护,营造更加安全、健康、快乐的生长环境和器具,给每个家庭带来更多舒心丶乐趣!

苏州乐尔家品牌管理有限公司,也将持续关注和支持传统文化,为中华文化的伟大复兴,添砖加瓦!



版权及免责声明:
1. 任何单位或个人认为中国企业报道的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向中国企业报道书面反馈,并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件并审核后,会采取相应处理措施。
2. 如因版权问题需要同本网联系的,请在文章刊发后30日内进行。联系邮箱:1752551731@qq.com

责任编辑:蔡媛媛
相关新闻
    没有关键字相关信息!