正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 商业资讯>正文内容
  • 征服年轻人的味蕾:TOPOROCK冲肌波蛋白家族重磅上新
  • 2021年04月07日 来源:CENR 中国企业报道

导读:2021年4月6日,亚洲最大的健身展之一——IWF国际健身展会于上海新国际博览中心正式举行。TOPOROCK冲肌波作为运动营养新生代黑马品牌,在运动营养食品馆惊艳亮相,吸引了大批粉丝前来参展。

2021年4月6日,亚洲最大的健身展之一——IWF国际健身展会于上海新国际博览中心正式举行。TOPOROCK冲肌波作为运动营养新生代黑马品牌,在运动营养食品馆惊艳亮相,吸引了大批粉丝前来参展。

TOPOROCK冲肌波自2020年11月面市以来,在运动营养品行业内备受关注,TOPOROCK冲肌波目前推出有三个产品系列,包括Big果粒乳清蛋白粉,添加真实冻干果粒,“嚼着吃的蛋白粉”是品牌主打系列;其次是超性能果粒增肌粉,天然促睾增肌成分搭配冻干果粒,为行业产品首创;最后是天然水果口味调和的尽纯分离乳清蛋白粉,0糖0脂0胆固醇,满足高阶健身人群需求。据其品牌运营方——北京墨尔国际贸易有限公司的公布数据,统计截止至2月底,总销售额突破千万大关,尤其是Big果粒乳清蛋白粉这一单品,产品复购率高达80%以上,TOPOROCK冲肌波作为运动营养行业的一匹黑马,其发展速度可见一斑。

冲肌波于本次展会TOPOROCK冲肌波发布两款新品,分别为果粒乳清蛋白粉10磅水晶葡萄味和乳清蛋白粉6磅可可燕麦味,添加黑加仑葡萄冻干果粒和燕麦谷物颗粒。

TOPOROCK冲肌波果粒蛋白粉水晶葡萄味,添加黑加仑葡萄冻干颗粒,为果粒家族重磅加码。水晶葡萄味作为“冲肌波”品牌推出的春季限定口味,运用天然葡萄口味调和技术,入口清爽甘甜,散发淡淡葡萄酒的自然芳香。“水晶葡萄味太好喝了,非常清爽,小时候的喝的果汁味道!”现场观众品尝后对新品纷纷表示肯定。据了解,冲肌波的果粒系列产品添加的水果果粒,采用FREEZE DRIED国际先进冻干工艺,精准保留水果原有的营养、风味和色泽,复水如鲜,还原真实新鲜感。

TOPOROCK冲肌波乳清蛋白粉可可燕麦味,助力运动人群的早餐场景。谷物一直是早餐品类的主力军,为世界各地的消费者提供了一种方便、快捷、美味的早晨提神和快速补充能量的方式。作为首款谷物添加的乳清蛋白粉,严选澳洲优质产地燕麦的咀嚼颗粒,搭配醇香可可,增加了口感层次和口味丰富性。让乳清蛋白粉借助谷物颗粒的“混搭”风潮,既满足了年轻一代消费者对于运动营养品口感的苛刻需求,又强化了营养均衡的膳食补充概念。

“现在的运动营养产品大同小异,从成分上很难做出选择,但是好喝的产品绝对是最吸引人的,”参展观众表达其对于运动补剂产品的看法。由此看来,年轻群体对于产品是否有效,其关注的营养成分和使用感受是因人而异的,很难作出精准判断。而好不好吃,却是最直观的体验。有效是基础门槛,好吃才是差异化所在。

TOPOROCK冲肌波与世界顶尖的多家优质蛋白质等原料公司深度合作,采用全球最优质的成分来源,运用精甄微滤工艺和低温冷萃技术,最大限度的保证乳清蛋白的生物活性。“TOPOROCK冲肌波正在全面拓宽产品线,计划于今年上新至少20个SKU,除了继续丰满目前主推的Big果粒乳清蛋白粉系列之外,还针对运动人群的细分需求,丰富全品类的生产线,”墨尔国际创始人薄超介绍道,“未来我们要划分出更细致化的品牌及系列产品,旨在为运动人群提供全场景的健康产品和服务。”



版权及免责声明:
1. 任何单位或个人认为中国企业报道的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向中国企业报道书面反馈,并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件并审核后,会采取相应处理措施。
2. 如因版权问题需要同本网联系的,请在文章刊发后30日内进行。联系邮箱:1752551731@qq.com

责任编辑:蔡媛媛
相关新闻
    没有关键字相关信息!