正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 商业资讯>正文内容
  • IDCC2021数据中心碳中和论坛议程公布!万国数据、数据港、浩云长盛、城地云计算、合盈数据……都要来
  • 2021年12月03日 来源:中国IDC圈

导读:本次大典设置“数据中心碳中和论坛”,论坛将聚焦数据中心产业在“双碳”战略下的新变革,围绕“赋能社会可持续发展”,与相关政策主管部门、数据中心服务商、各行业用户、研究机构等共同探讨数据中心相关政策、社会对数据中心碳中和的要求、绿色金融工具体系、前沿技术对数据中心节能的助力、数据中心节能技术与设备等话题,探索数据中心绿色低碳发展的可行路径。

12月21-22日,第十六届中国IDC产业年度大典(IDCC2021:http://idcc.idcquan.com/)将在深圳华侨城洲际酒店盛大开幕。

本次大典设置“数据中心碳中和论坛”,论坛将聚焦数据中心产业在“双碳”战略下的新变革,围绕“赋能社会可持续发展”,与相关政策主管部门、数据中心服务商、各行业用户、研究机构等共同探讨数据中心相关政策、社会对数据中心碳中和的要求、绿色金融工具体系、前沿技术对数据中心节能的助力、数据中心节能技术与设备等话题,探索数据中心绿色低碳发展的可行路径。

日前,“数据中心碳中和”分论坛详细议程正式公布,演讲阵容汇集中国信通院及万国数据、数据港、格力、腾讯、有孚、易信科技等重点企业,内容覆盖数据中心碳中和相关领域,中国信通院就《关于加强产融合作推动工业绿色发展的指导意见》进行专家解读,浩云长盛的分享题目《数据中心低碳化运营之道》、城地云计算将带来《高算力下的低碳节能探索》、合盈数据的演讲主题为《数据中心绿色电力使用与可再生能源消纳》。

设备厂商、云厂商与投资机构还将围绕《“双碳”战略下数据中心面临的机遇与挑战》展开圆桌讨论。

论坛议程如下,点击链接(http://idcc.idcquan.com/ticket.html)即可报名。

IDCC2021“数据中心碳中和”分论坛



版权及免责声明:
1. 任何单位或个人认为中国企业报道的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向中国企业报道书面反馈,并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件并审核后,会采取相应处理措施。
2. 如因版权问题需要同本网联系的,请在文章刊发后30日内进行。联系邮箱:1752551731@qq.com

责任编辑:杜烽
相关新闻
    没有关键字相关信息!